Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Аудионовости

Чтец прислал файл "Ради всего святого" для выслушивания. Получилось два часа с мелочью. Думаю, на процесс "отслушать - внести исправления, если нужно - свести файл" осталось несколько дней.

Чтоб два раза не вставать, заодно и новости по "Стезе смерти".
Со дня объявления сбора (27 мая) на данный момент пришло 3600 руб. (UPD: 5000 р. ровно) Я кагбэ понимаю, что вся эта движуха - по сути акция "сбросимся автору на пиар", потому что большинство сдавшихся не будет слушать то, что получилось, и вообще аудиокниги не потребляет.

Посему поступим следующим образом. Я еще раз напомню реквизиты сейчас, потом, спустя время, еще один раз, и если все останется как прежде - следующим постом я попрошу всех желающих получить денюжку обратно прислать мне в личку свои номера карт, сколько давали, и раздам все взад. До назначенного срока, конечно, почти полгода, но если динамика останется прежней - значит, лавочку надо закрывать по причине бессмысленности мероприятия.

В принципе, первая книга и рассказ - уже отлично и, прямо скажем, больше, чем я ожидала изначально, за что всем еще раз спасибо огромное.
Tags: Конгрегация_аудиокнига
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments