congregatio

Category:

Мой комментарий к «Под хрустом французской булки» от blaster2009

Один молодой и энергичный покупатель попал в точно такую же ситуацию. Купленный им батон оказался дороже, чем было на ценнике, и он пошел разбираться. В итоге при просьбе дать жалобную книгу отхватил от менеджерши по голове тем самым батоном. Но снял все действо на камеру мобильника и выложил в сеть.

Я серьезно, искренне завидую людям, которые в таких ситуациях ухитряются снимать происходящее. То есть, вот ты стоишь с кошельком и батоном в руке, разговариваешь с человеком... И тут что-то случается, бац - а у тебя уже мобильник в руке, кнопка нажата, съемка пошла.
Оно, конечно, дело может быть в том, что у меня снимающей мобилы нет, и опыта частой съемки нет, но все равно в моем воображении это такие люди-видео-стрелки, которые где-то проходили курсы по скоростному выхватыванию мобил :) Может, на этих курсах даже были выпускные экзамены, когда ровно в полдень сходятся два ученика с мобилами в карманах, звучит что-то из Морриконе, звучит сигнал, а потом победителем считается тот, кто успел сфоткать противника первым :))

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded