Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

А он чо? Он ничо

Хорватский футбольный Союз (HNS) объяснил поведение защитника национальной сборной Домагоя Виды, записавшего после матча с Россией видеоролик, в котором он выкрикивает националистический лозунг "Слава Украине". Об этом сообщает пресс-служба Союза.
— HNS подчёркивает, что эти слова были связаны исключительно с многочисленной поддержкой, полученной с Украины, с которой Виду и Вукоевича многое связывает в клубной карьере.
Тем не менее HNS вынес предупреждение Виде и Вукоевичу, в котором говорится, что футболистам следует воздержаться от политических высказываний.
(источник)

Не, ну погодите. Если ничотакова и простотак - то за что предупреждение и в чем политичность? А если таки политичность и предупреждение выносить есть за что - то надо бы не елозить жопой по сковородке.
Чесслово, даже "извините, нажрался" смотрелось бы не так гнило. 
Tags: заграница
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments