Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Няшам - можно!



Да, я снова на своем коньке - на теме популяризации насилия в современной "женской" литературе.
Причем сначала я насторожилась, потому что в тред пришла автор и возразила, что все не так, что надо было читать до конца, и что героиня доводит этого не терпящего подлости насильника до самоубийства, покарав сие чудовище. Вау, подумала я. Ничего себе, такого еще не было. И продолжила читать комментарии...

Но чуда не случилось. Самоубийство оказалось неудачным, главгерой сделал новые документы, переехал, борется со своими писхологическими проблемами в браке с главгероиней с помощью ее всепроникающей любви, а бывший гарем тоже обрел свое счастье - одни за клиентов замуж вышли, другие свои бордели открыли, третьи стали звездами порнухи. Настоящее женское щщасте, чо вы.

И ведь судя по возражениям автора и ее защитниц - они действительно, искренне не понимают, а что тут не так.
А потом меня спрашивают "если над ней издевались в браке, почему она просто не ушла" и "зачем женщины терпят, самидурывиноваты". 
Tags: гендерное, литература
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →