Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Доброта ^_^

Глава Минздрава Вероника Скворцова:
"Мир будет меняться. Потенциал вообще жизни человека - он достаточно велик. По самым скромным оценкам, не менее 120 лет человек может жить, в том случае, если он сам не укорачивает себе жизнь и если обстоятельства не укорачивают ему жизнь"
/.../
По мнению Скворцовой, необходимость каждого индивидуума развиться до уровня современного человека определяет тренд на удлинение детства и активного трудоспособного возраста.
(
источник)
Ну, ничего нового, обычное продолжение проповеди "как хорошо, когда пенсионный возраст подняли", тысячи их сейчас. Тут, конечно, можно похвалить наше любимое руководство за то, как оно не просто идет в ногу со временем, а даже обгоняет его: продолжительность жизни еще только будет увеличиваться когда-то там по порогнозам - а они уже отодвинули пенсию. Пятилетку за два года.

Но это ладно. Умилило другое - приписка курсивом в конце статьи: "Этот материал также опубликован в разделе "Добрости" – совместной рубрике с общероссийским социальным проектом "Жить", призванным поддержать людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации".
Я уже не знаю, смеяться я больше не могу... 
Tags: законотворческое, слуги народа
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments