Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Показатели прежде всего

Что-то прямо слов нет...

* * * * *
В Новоуренгойский городской Комитет КПРФ обратились дети заместителя председателя городского совета ветеранов Великой Отечественной войны Николенко Владимира Григорьевича.

Как следует из обращения, 25 июня 2018 года Владимира Григорьевича выписали из стационара центральной городской больницы города Новый Уренгой, где он лежал на обследовании, в удовлетворительным состоянии, с направлением для дальнейшего обследования в городе Тюмень. 27 июня 2018 года  Николенко Владимиру Григорьевичу стало плохо, и около 5 часов утра ему вызвали скорую медицинскую помощь.


Узнав о возрасте и диагнозе ветерана, бригада скорой отказалась везти его в больницу, аргументировав свои действия нежеланием портить себе статистику по смертности пациентов. Лечащий врач по телефону пыталась вызвать машину скорой помощи для транспортировки больного, реанимация городской больницы дала согласие принять больного и озвучила требование лечащего врача о его немедленной отправке в больницу, однако сотрудники скорой помощи тянули время в течение еще нескольких часов.

Прокуратура Ямала и СК проводят проверку.
(источники: 1, 2)
Tags: гады
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments