Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

УжасТное проклятье

В свете последних обсуждений - я теперь знаю, кто нас проклял. Это секта Свидетелей Копиразма. Они время от времени собираются в тайном подвале, рисуют на полу знак Роскомнадзора и нараспев читают статьи из УК РФ. Смерти я себе, конечно, не желаю, но материться хочется...

Карочи.
Ладно, что я отсидела в коридоре у кабинета полтора часа, чтобы узнать, что мне надо перезаписаться на завтра. Поциэнт попался внезапно сложный, бывает, я иногда собой точно так же задерживала других.

Но. Двадцать, сука, лет я лечу зубы в этой клинике. Двадцать лет я исправно сохраняю в течение года все гарантийные талоны. И именно в этот, сука, раз я подумала "ой, ну чо там, никогда ничего не случалось, всегда все было нормально" - и после последнего ремонта этот талон выбросила. И что? О да! Проблема именно в том самом недавно вылеченном зубе. Где-то там внутри, похоже, остался живой нерв - и он-то всё и портит. Придется раздалбывать и переделывать.

Но и это еще не все. Именно в этот раз и именно про мой зуб в регистратуре не записали подробностей. Они были записаны на том самом талоне, ага. Который я выбросила. Поэтому завтра будут ловить того врача, который это все делал, тыкать его в снимок и заставлять вспоминать, чо он там мне делал два месяца назад.

То бишь, завтра я везу младшего в Серпухов, по пути оттуда звоню в зубоврачебку, чтобы записать себя, потом иду туда, жду симпозиума и раздалбываю себе нафиг недавно запломбированный зупп. Небось еще и заплачу за него второй раз. Но это на общем фоне уже мелочи.
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments