Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Ох

Съездили, конечно, м-да... Хорошо, что я пакетиками запаслась...

Ну, зубы драть младшему пока не надо, а вот уже выросшие исправлять надо, там не просто неправильный прикус, там все просто ой. Но к счастью, можно и без брекетов. Врач измерила челюсть, назвала размер, дала адрес сайта какой-то там московский конторы, велела покупать капу и с ней ходить и спать. Говорит - тыщи три-четыре было вот еще совсем недавно. И в ближайшие пару месяцев ни в какой Серпухов мне это тошнящее чадо возить не придется.
В принципе, все не так плохо.

Когда возвращались, из такси вышли не у самого дома, а при въезде в город, дальше уже шли ногами - ибо чадо совсем позеленело. И по пути домой на одной из пешеходных дорожек наблюдали двух представителей кошачьего племени, каковые представители, не обращая внимания на проходящих вплотную двуногих, самозабвенно делали котят. Внезапный урок биологии, бгг. 
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments