Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

А вот кому дачку за бугром?

Все, решено. Надо бросать к чертям писательство. Причем уходить не в авторские гуры, этих сейчас как собак нерезаных, там скоро уже будет не заработать. Не, надо основать свою пиратскую библиотеку. Нуачо, свистнуть на Флибусте, пара знакомых отзовется, плюс парочка-другая идейных авторов и читателей, и вы тут эт самое, желающие, присоединяйтесь - и замутим свою пиратку, с файлами и авторами!

Да, это в "Тихо" все еще продолжает всплывать пиратосрач в разных видах. И вот новое откровение:

Сливают новинки потому, что это выгодно по деньгам. Пираты получают деньги за проходняк, с рекламы. Или с тех же абонементов. Им важно, чтобы читатель пришел именно к ним. Поэтому они еще и соревнуются - кто первый выложит новинку. На негатив им плевать. Главное, что есть боевые хомячки и рабочие лошадки, которые совершенно безвозмездно обеспечивают их файлами сомнительного качества. Выходить на нормальную работу они не хотят. Зачем? Если годами не работали и жили припеваючи, имея заграничные дома и дачи.

Заграничные дома и дачи! А мы все тут маемся в среднероссийской квартире, кто-то и без мало-мальски заштатной дачки, ну. Работаем зачем-то где-то. Всё. Хватит это терпеть! Вот, есть же легкий способ обогатиться! Придите, и сделаемся ловцами книжков!

Блеать, мне казалось, меня уже ничем не удивить. Но нет. Каждый раз кто-то ухитряется. 
Tags: копиратство
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments