Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Удача!

Нет, ну все-таки, с кем поделиться-то? А то я уж чота нимагу столько удачи тащить...

Зубоврачебный квест продолжается, дамы и господа. Сегодня, отходив с временной пломбой четыре дня, пришла я к врачу с сообщением, что все равно болит. Не так сильно, как раньше, но все равно болит. И таки выяснилось, что болят уже не эти два пиратских зуба, которые мы должны были сегодня доделывать, болит соседний (между ними и тем, который мне делали два месяца назад), а в эти два только отдает, потому и болит не так сильно. Ну оно и понятно - уже не трем зубам больно, а только одному. Удачно же, ну.

Зуб расковыряли, обнаружили там пульпит, прячущийся под видимостью маленького пятнышка, запихали туда лекарствие, дабы снять воспаление и убить нервие, и записали на послезавтра, чтобы уже все доделать сразу и установить постоянные пломбы и на те два, и на этот один. Причем записали на два времени - 10 и 11 утра, то бишь, сидеть мне там часа полтора как минимум в состоянии "скажите "А!"". А то и больше.

Считать, сколько я там оставила, я уже закаялась. Хорошо, что бабушка с дедушкой подкинули "внукам на сборы в школу". До сборов в школу еще месяц, авось к тому времени как-нибудь добудем и выкрутимся... Заодно узнала, что моя клиника получила лицензию на работу с детьми от двенадцати, что хорошо. Получили они ее еще несколько месяцев назад, что плохо. То есть, хорошо, что получили, но если б я тогда об этом знала, мне пришлось бы таскать дочку в Серпухов только два раза - к ортодонту и на рентген, а чистку и удаление можно было бы сделать на месте. И ребенка мучить не пришлось бы, и две тыщи бы сэкономила... Ну да ладно. Хотя бы теперь я об этом знаю, и если чо - можно будет туда. И младшему через два года будет можно туда. Это уже удача без сарказма.

Обидней всего, что позавтракать я не успела, а теперь еще час есть нельзя :(
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments