Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

:(

Это уже, вашу мать, не смешно.
Я спустила на детских и своего стоматологов все, что было, что подкинули добрые люди, что было отложено на школу, что было отложено на всякий случай и теперь уже - почти все, что оставалось на поесть. Один из учеников, который ходит на программирование, остался без ноута - сломался, и вот уже две недели он не ходит заниматься и неизвестно когда придет, то есть, минус еще деньги. Нет бы, блин, ноуту накрыться на неделю позже, а. Ему как раз оставалось последнее занятие - и снова платить... Вчера радовались - у мужа нашелся клиент, визитка-проспект-логотип, десять тыщ, работы на пару недель, ура. Сегодня, вернувшись от стоматолога, вижу от него СМС "ой, извините, мне тут начала присылать материалы девочка, с которой мы договаривались раньше, все отменяется, спасибо-досвиданья". К стоматологу сегодня шла в уверенности, что иду в последний раз и отдам тыщ пять, взяли почти девять, и мне снова идти туда через неделю, хз с чем. Через недельку на почту придет корректировочная капа для младшего, которая наложенным платежом и за которую тоже надо будет откуда-то добыть три с половиной. Мне расплющили губу о зубы (зуб далеко и неудобно стоит, как ни крутись - палец врача жмет на губу), она опухла, в процессе я обожгла себе носоглотку хлорным раствором, которым промывают каналы, и теперь у меня болит горло, тошнит и больно дышать. Маркус уже вторую неделю прудит то куда надо, то мимо, и планы свозить его к вету летят в тар-тарары. По пути от стоматолога пошла в магазин за едой и в расстроенных чувствах забыла купить молоко. И вот эта мелочь меня добила окончательно, зашла за магазин в безлюдный парк и всласть поревела.
И теперь ловлю я себя на мысли, что мне сугубо похер, как там выкрутится майстер Гессе из той жопы, в которой я его вчера оставила. Как хочет, так пусть и выкручивается, сам залез - сам и выбирайся, а мне хочется забиться в угол и там молча колотиться о стену лбом. Если сейчас кто-то сунулся бы с вопросом "а чо так долго и где продолжение" - потом он рассказывал бы своим знакомым, какая хамка эта аффтарша, слюшяй, ничего не сделал, просто спросил, да.

Не, это все временно, ясное дело. Потом отпустит, составится план действий, пройдет цепочка отрицание-гнев-принятие, и поползу дальше. Но второй год хронического пиздеца начинает как-то задалбывать.

Вы прослушали выпуск программы "Плач неудачника".

ЗЫ Прошу пардону, но если бы я не выговорилась, меня бы к черту разорвало. 
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →