Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Терапия-3

Поехали.

1. Сегодня утром я пришла получать посылку с почечным кормом для Маркуса в пункт выдачи, который у нас в салоне МТС. За прилавком сидел одинокий мальчик, к мальчику выстроилась очередь, очередь была небольшая - всего два человека, но судя по переговорам этих двух человек, мальчик уже полчаса занимался впереди стоящей (третьей) тётенькой. У остальных двоих дела тоже были не на пять минут, и когда тётенька отошла (где-то через четверть часа), я попросила пропустить меня вперед - мне всего-то вынести коробку из подсобки и вбить названный код в комп, это минута, не больше. Ох надо было видеть, какими взглядами меня одарила двухчеловековая очередь... Как будто я спросила, нельзя ли мне тут раздеться и станцевать. "Вам только кажется, что на минуту", - решительно заявил представитель очереди. "Я здесь уже полчаса, и вы постоите", - добавила вторая представительница.
Но тут мальчик за кассой спросил, не из Озона ли коробочка мне нужна, зашел в подсобку, вынес мне коробочку, вбил код и коробочку отдал. Секунд сорок занял весь процесс. Спасибо мальчику за первый позитив.

2. Ближе к вечеру заметно спала жара. Учитывая, что днем было +34, это ого-го какой позитив.

3. Впереди замаячила неиллюзорная вероятность за осень дописать восьмую книжку. Теперь бы не сглазить...
Tags: флешмобистое
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments