Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Терапия-4

Ёлки, чуть не забыла...

1. Это и есть первый позитив. Забыла - потому что включилась пруха, и я, уложив младшего, сразу засела за текст. Не сглазить бы...

2. Еще один позитив, не выдержав, описала еще утром - озоновский бокс, открывшийся в ближнем Дикси, что означает "бесплатная доставка", и бонус от Озона, благодаря которому я смогла докупить Маркусу почечного корма.

3. Сам Маркус. Уже который день все ОК с лотком, стало быть, или кормление этим самым кормом пошло на пользу, или это был временный бзик, но в любом случае - хождение на пол прекратилось. Может, кстати, быть и такое: он просто чувствовал общую нервозность, царящую дома в те дни, и тоже нервничал. Ну, и проявлял это, как умел, да... А сейчас всё успокоилось - и он успокоился.

Всё. Отчиталась, поскакала писать дальше :)
Tags: флешмобистое
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments