Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Будь живой!



* * * * *

Детские игры должны быть направлены на развитие ребенка, то есть формировать у него ценности, которые приветствуются в обществе, — говорит руководитель службы информации в Пермской митрополии РПЦ Юрий Кищук. — Когда в культуре появляются такие вещи как зомби-парад, например, и эти Хэллоуины, то возникает вопрос: какого рода ценности эти мероприятия формируют у подрастающего поколения? Энергетика, полученная от такого мероприятия, должна будет во что-то превратиться. Есть риск, что на фоне данных событий будут специально создаваться места, где дети будут и дальше принимать на себя эту роль. Но это может быть уже не игра. Это может быть реальная жизнь, в которой они это будут делать!


Пра-авильно, нечего. "Зомби, негры, пидорасы" (с). Всех запретить. Все вредные. Всех разогнать, а лучше посадить, а лучше сжечь. А то соберутся в специально созданных местах и начнут это делать со страшной силой.

/*вырезано цензурой три строчки*/
Tags: РПЦ, ислам
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments