Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Йессс!

Я поймала этого засранца! В смысле, в кадр. Вот он, жопа такая :) Рядом портрет засранца крупно.

Здесь как раз виден край пятачка у порога, который я вчера отмыла - справа внизу чОтко виден старый, но чистый цемент, ближе к птычке - потемневший и загаженный.



Я оборвала почти весь полиэтилен с велосипеда, оставив завернутым только заднее колесо, до которого пока не могу дотянуться, и прятаться ему стало негде. То есть, за завернутым колесом можно, но так себе это прятки. Когда я, сходив на перекур, вернулась к балкону, увидела, что птэнчик ныкается за тумбочкой со всяким хламом, периодически из-за нее выглядывая и пища. Когда я, сбегав за телефоном, решила успеть поймать хотя бы кончик носа - с криком "пиииииии!" гражданин рванул из-за тумбочки обратно за колесо, в процессе чего и был пойман. Из пяти кадров один его таки увековечил :)
Tags: голубиная песнь
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments