Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Непонимание

Сегодня видела нашу соседскую долбанутую таксу в попонке. Медленно бродила в траве по детской площадке перед домом и ни на кого не гавкала. Сегодня четверг, а в прошлую пятницу я уже видела ее негавкающей, только она была без попонки, но уже бродила едва-едва и на прохожих не обращала внимания. Точнее, она даже не бродила, а как-то бесцельно слонялась у ног хозяев, которые грузили в машину вещи - ехать на дачу. Мимо проходила соседка хозяев, посмотрела на таксу и сказала "Ой, вы тут, оказывается, а тишина такая", на что хозяйка с хихиканьем ответила, что да, вот приболела чего-то, третий день не лает и еле ползает.

Собака. Третий день еле шевелится. Всегда активная, не проявляет активности. Всегда громогласная, перестала лаять. Но хозяева не бегут в панике к ветеринару, а едут с собачкой на дачку. Вот как?!
Но судя по сегодняшней попонке, к вету они таки потом сходили и даже вовремя, что бы там ни было...

Есть у нас приятель, была у приятеля кошка. Восьмой этаж. Сеток на окнах нет. Итог понятен. Приятель погоревал-погоревал - и завел котенка. На вопрос, а поставил ли он теперь-то сетки, ответил... разумеется, "нет, зачем, она к окнам не лезет". Поскольку это не чужая тётя с собакой, а относительно близкий знакомый, лекцию все-таки прочитали... Не знаю, проняло или нет.

Не, я понимаю, что питомец - не дитё. Но и не игрушка же все-таки. Вот отношение некоторых хозяев просто в голове не укладывается...
Tags: животное
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →