Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Безопасность - превыше всего

Журнал The Lancet опубликовал исчерпывающее исследование, посвященное статистике употребления алкоголя во всем мире и его последствиям. Как заключили авторы исследования, алкоголь является одной из лидирующих причин мировой смертности, и безопасной дозы его употребления нет.

Какой ужас. Ай-яй-яй... А между тем спиртовое лобби проплачивает вбросы про рюмочку за обедом и витамины в пиве! Ящетаю, весь мир должен в едином порыве объединиться против зеленого змия, задавать монстра и начать кампанию по постепенному запрету этого вреднейшего яда.
Граждане, конечно, будут против, но это и понятно - наркоманы всегда против лечения! Надо заботиться о благе и здоровье населения, даже если это вопреки воле населения. Железной рукой загоним граждан в ЗОЖ!

Тега "сарказм" у меня нет, поэтому просто рассчитываю на то, что все тут разумные люди.
Tags: околонаучное
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →