Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

С размахом

Я так смотрю - сетевой плагиат становится делом привычным. То на Литнете барышня пишет задорные посты про правила русского языка, каковые посты оказываются потыренными у других юзеров. То вот в фейсбучике объявился гражданин, который копипастит чужие записи и публикует как свои. А ведь d_clarence для написания своих постов тратит уйму сил и времени - не только на то, чтобы написать, а на то, чтобы узнать информацию, которую через них подает. Ездит по библиотекам, копается в архивах, изучает редкие издания, газетные подшивки... И тут приходит сетевой умелец, и опа - на всё готовенькое.

И ведь ничуть у таких граждан не пригорает, когда получают комментарии типа "о, какой классный пост, спасибо". И не стыдно. И самим за себя не обидно, что ловят похвалу не за свою работу...
Tags: сетевая жЫзнь
Subscribe

  • Символ веры

    Из интервью с заместителем министра обороны Российской Федерации – начальником Главного военно-политического управления армии Андреем…

  • Империи и культы

    О храме-на-танках я все это время старалась особо не высказываться, но вот это процитирую, ибо из всего, что я видела и читала, описывает ситуацию…

  • In the Army Now!

    Так, а чего это у нас мужики не окучены, подумал кто-то. С абортами боремся, баб рожать зовем, а про мужиков-то забыли, спохватился кто-то. И…

promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments