Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Чо ты такой неиздатый

Бомбежа псто, так сказать.



Знаете, вот я не в курсе, кто там сидел у костерка с Дивовым и Лукьяненко. Натуральные там были писатели или искусственные, или с ГМО, я хз. И я понятия не имею, кто автор вот этой задорной статьи, в которой как бы непредвзято досталось всем, а сам автор весь в белом пальте на табуреточке. Но я точно знаю, что вот лежит у меня первый том "Магильеров" в бумаге, а второй и третий в электронке, и "Канцелярская крыса" в электронке, и у меня не будет их в бумаге, потому что по мнению рынка Соловьев - не настоящая большая фантастика, зато Звездная имеет премию "Фантаст года". Вручается по количеству выпущенных и проданных за год книг, если кто не в курсе. И хуева туча академок, отборов и прочих изнасявок продается, как горячие пирожки, и это тоже, наверное, по мнению автора заметки, настоящая большая фантастика? Ну ее же покупают! Значит, настоящая и большая! Огромная просто. Сантиметров двадцать, не меньше. Не какие-то там, понимаешь, графоманы!

Оно, конечно, пора бы уже привыкнуть, и иногда начинает казаться, что уже привыкла, но порой все-таки накатывает желание взять и уебать.

Спасибо за внимание. Всем доброго утра и котика.

Tags: критичное, хроника пикирующей книги
Subscribe
promo congregatio 18:32, monday 4
Buy for 50 tokens
Ну-с... Опросы провисели три дня. Как водится, активней всего была конгрегатская группа в ВК - и в голосовании, и в обсуждении. По итогам того и другого - будем пробовать. Ну и на Пастыре, думается мне, всё и закончится. Кто знает, что там будет через год, конечно, но по оценке текущей ситуации -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments