Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Женщина - это звучит спасительно

Вдогоночку, принесли в комментарии:

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко:
А самым большим риском для сокращения продолжительности жизни человека является холостяцкая жизнь мужчины. /.../ Женщины, куда вы смотрите, во-первых? Правда, если вы тоже живете холостяцкой жизнью, вы всего 1600 суток не доживаете - в два раза меньше, чем мужчины. Поэтому создание семьи сегодня - это вовсе не экономическая категория, но она играет большую роль.


От оно чо, бабоньки. Виноватые мы кругом, не спасаем мужичков-то наших от погибели безвременной! Нет бы выйти на улочку ночную да стукнуть проходящего дубинушкой, да закинуть на плечи сильные, да в ЗАГС притащить болезного. Он, знамо дело, будет ноженьками брыкать и слова нехорошие кричать станет, но мы его слушать не будем - для его блага же! Чтоб жил долго да счастливо, да здоровенький был, какал да кушал вовремя, счастием упивался с любезной супругою. А уж счастье мы ему обеспечим - оно ж в нас природой заложено, счастье дарить. Осчастливим так, что вовек не забудет!

На улицы, бабоньки, на охоту! И пусть никто не уйдет обиженным!
Tags: гендерное, слуги народа
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Немедленно вспомнилось:
https://www.instagram.com/p/BmBeUg0g-nl/?utm_source=ig_web_options_share_sheet
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →