Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Интересно...

Есть у нас возле одного дома кусты, рядом пешеходная дорожка. Очень редко я иду по ней в магазин, но иногда все-таки иду. Живет в этих кустах прайд котов и кошек. Судя по всему, кто-то их там подкармливает, но не на постоянной основе, а время от времени, и в последние три раза, когда мне надо было идти в магазин и обратно той дорогой, я им подкидывала акционного вискаса "четыре пакетика за сорок рублей". Оно, конечно, не фонтан, но вряд ли вискас хуже того, что им достается обычно.

Так вот, интересное наблюдение. Первым все три раза подходил есть тощий мелкий белый кот. Ну, то есть мне сейчас все коты и кошки кажутся мелкими - после Маркуса-то - но этот действительно мелкий даже на фоне остальных членов прайда. Есть там и крупнее, причем так конкретно крупнее. Но первым всегда начинал есть именно он, а остальные стояли поодаль и подтягивались после, причем к той порции, которая была положена ему, никто не подходил. Насколько мне известно, в подобных группах к еде первым всегда подходит вожак. Что забавно. Выходит, в этом прайде вожак - какое-то мелкое белобрысое недоразумение. Чего только не бывает на свете.
Tags: котэ
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments