Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

:-/

В очередной раз канал Наука порадовал очень научным экспериментом (опять какой-то фильм не своего производства, а из серии "явно взято у РенТВ напрокат"). Говорят о зависимостях, в том числе игровой. Эксперимент: двух мужчин (молодого парня и мужчину постарше) пригласили в какое-то учреждение, оставили ждать в коридоре у двери в кабинет, они в ожидании достали смартфоны и начали во что-то резаться, напротив них сидит девушка и всячески привлекает к себе внимание. Результат эксперимента: парень отвлекся посмотреть на девицу семь раз, мужчина постарше один раз, плюс второй раз - когда она попросила передать воду. Вывод эксперта: у мужчины налицо игровая зависимость, нарушение социальной вовлеченности, пониженное влечение к противоположному полу.

Девушка не в его вкусе? НетЪ, это зависимость! Его в принципе не интересуют посторонние девушки, потому что есть своя (а то и жена, это неизвестно, в исходных данных этого не указано)? НетЪ, это нарушение влечения! Он уже тупо не в том возрасте, когда жадно пялятся на любую коленку, потому что этих коленок уже объелся? НетЪ, это нарушение социальности!

А кто-то потом на этот "эксперимент" будет ссылаться "ученые доказали".
Tags: околонаучное
Subscribe
Buy for 60 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →