Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Все-таки бывает...

...слишком много котиков.
Вчера вечером просмотрела всех котиков в ВК, всех в ФБ и подумала, что чего-то у меня их в фейсбуке мало. Надо бы еще пару пабликов найти. Нашла один, просмотрела, понравилось, подписалась. Нашла другой, просмотрела - там вообще группа, в которую надо вступать, подавая заявку, да еще и отвечать при вступлении на вопрос, чтоб, значит, доказать, что я не робот. Ну ОК, пофиг, у нас конгрегатская группа такая же - надо ждать одобрения админа (фиг знает, как это отключить, поэтому с появлением каждого нового согруппника себя чувствую неловко).
Подала заявку, ее одобрили... Утро. Открываю ленту ФБ.
Котики.
Котики-котики.
КОТИКИКОТИКИКОТИКИКОТИКИКОТИКИКОТИКИ!!!
Кончились котики. Несколько постов от пабликов СМИ, парочка - от френдов... И КОТИКИ!!! Опубликовано пять минут назад, четыре минуты назад, три минуты назад, только что. Кончились котики. Один пост от френда... И КОТИКИ!!! КОТИКИКОТИКИКОТИКИКОТИКИКОТИКИКОТИКИ!!!

Короче, это было, наверное, мое самое короткое пребывание в каком-либо паблике. Оказывается, даже у меня бывает передоз котиков в организме. 
Tags: котэ, сетевая жЫзнь
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments