Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

О пользе фитнеса

В Новосибирске к студентке, которая возвращалась домой поздно вечером, прицепились два гражданина с нехорошими намерениями, а именно - с целью отжать мобило и наличку. Студентка оказалась жадной, делиться не захотела, заартачилась, и процесс отжатия успела увидеть с балкона своей квартиры дама Екатерина 37 лет, тренер по фитнесу. Спустившись вниз, дама вежливо попросила граждан отвалить, граждане вместо этого попытались выстрелить ей в ноги из травмата, каковое действие дамой было воспринято как сигнал к соответствующему ответу.
Итог: два недостойных мужа тридцати лет в больнице, один с переломом ребер, другой - челюсти. Телеграм-канал Mash, который об этом сообщил, уточнил, что дама - мать-одиночка с опытом неудачного девятилетнего брака. Это многое объясняет

Жаль, не написали название фитнес-клуба, где она работает, такая реклама пропала.

UPD: А тут пишут, что всё так, только не фитнес, а бодибилдинг, и не 37 лет, а 27.

Tags: происшествия
Subscribe
promo congregatio marzo 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →