Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Странное

Поклонская выступила против пенсионной реформы в этом виде (она не против нее вообще, но ей не нравится именно в этом виде). Поклонскую за это собираются лишать должности замглавы комитета по безопасности и противодействию коррупции. Так и сообщается: именно за это. Типа нарушение партийной дисциплины.

И вот что-то я не понимаю: если голосовать не в унисон с партией является преступлением против партии и уж точно ни на что в итоге не влияет - зачем вообще дается возможность это делать? Голосовали бы в Думе сразу партиями, как на всяких там церковных Соборах в средневековой Европе. У этого университета один голос, у этой страны один, у той два, а вон тот кардинал сам по себе три голоса. Дали бы ЕР три голоса, следующей по количеству мест партии - два, остальным по одному, и вперед. Голосования, кстати, стали бы намного более интересными и интригующими.
Tags: слуги народа
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments