Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Пошел? Заяви!

Я вот уже даже не знаю, к чему это отнести и какими мотивациями объяснить. Вспоминается "Королева бензоколонки" и магическое слово "Инструкция!".
Входить строем, восхищаться строго в соответствии с протоколом, всем радоваться полчаса.

* * * * *
Государственная Третьяковская галерея на своем официальном сайте опубликовала новые правила посещения. Теперь учебные группы смогут проводить занятия в музее бесплатно, а так называемые самостоятельные группы для посещения галереи должны будут подавать заявку на сайте. Ранее в социальных сетях публиковалась информация об инцидентах в Третьяковской галерее, связанных с запретом на обсуждение экспонатов и обмен впечатлениями, которые сотрудники галереи сочли «проведением занятий». Новые правила определяют три сценария групповых посещений галереи. Первая категория — профессиональные экскурсии, проводящиеся по расписанию и договорам; вторая — учебные группы, которые теперь смогут бесплатно проводить занятия по заявке, ее рассмотрение максимально упрощено; третья — самостоятельные группы, в случае если в них входит более пяти человек, они должны подавать заявку, для этого на сайте галереи теперь есть соответствующий раздел.
(источник)
Tags: маразм
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →