Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Дружеский пиар

Пиарю игровое начинание "Encased". Игра для любителей олдскула вроде первых Фоллаутов - почти классическая изометрическая RPG: вид от третьего лица, фигурки бегают по клику в точку, бои пошаговые, тактические. Много опций прохождения, можно почти без стрельбы. В общем, товарищи равняются на классику.

Сейчас на создание игры идет сбор на Кикстартере (здесь).

Трейлер для привлечения внимания и демонстрации "что за зверь":

Tags: пеар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жызень!

    Ну, почти :) На образце, собранном зондом «Хаябуса-1» на астероиде Итокава, ученые из Лондонского королевского университета Холлоуэя…

  • Заиньки

    "98% авторов с Автор Тудей - это несчастные зайки, которых не взяли в нормальные издательства и здесь они продаться не могут". Галина…

  • :-/

    Задрали Теле2. Уже вторую неделю спамят и спамят, спамят и спамят... Уже отказывались от их чрезвычайно выгодных и охуенно крутых тарифов. Уже…

promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments