Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Наши трудоголики


Ох же ж бедняжечки-то. Целых девять раз в месяц теперь надо выходить на работу! Ну кто ж такое выдержит-то, тем более за такие гроши? Вот и гуляют, несчастные - сил нет с кровати встать, все силы положены на ковку счастья народного.

Оно как бы и понятно, что при девяти заседаниях не получится вычитать из зарплаты одну шестую, если вдруг слуга народа прогуляет целый месяц, и с этой стороны, вроде, все логично. Но вот как-то оно, тем не менее, смотрится не ахти, особенно на фоне последнего повышения депутатских зарплат.

Отдельно доставила г-жа Тамара Плетнева: "Оказывается, у нас пишут заявления "за свой счет" и гуляют. Зарплату не получают. Ну не знаю, я бы не смогла, например. На что жить? Но люди могут". За свой счет - это за каждый пропуск 12 тысяч в минус из зарплаты в 360 тыс. Девять пропущенных заседаний (если по максимуму) - это 360 000-117 612=242 388 рублей в месяц. И правда, ну как можно прожить на такие деньги? Полностью разделяю и понимаю удивление мадам главы комитета по вопросам семьи, женщин и детей. Никак не можно. Буквально с хлеба на воду перебиваться.
Tags: слуги народа
Subscribe
promo ordinary_joe_1 11:51, вчера 591
Buy for 60 tokens
В молодости казалось что это д​***я. Ну, щас уже и доллары не те, и мы не те. Прикинем расклад семьи с тремя детьми в англее. Тут всё в фунтах, но приведем в баксы. мы говорим о 10к в месяц после налогов. Живые деньги, кэш. жилье – 2000, (включая кансил такс, типа вывоз мусора и стрижка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments