Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Потому что тишина должна быть!

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова:
Мне нравится школа, где все телефоны остаются на входе. Как дети дома пользуются телефонами, решают родители, а в школе - вправе решать школа. Мне кажется, совершенно удобно, что телефоны остаются на входе, и дети уже дальше ими не пользуются. Я считаю, что большое значение здесь имеет именно решение школьного сообщества, конкретный школьный коллектив, потому что это их жизнь, их приоритеты.


Да что вы, ***ь, говорите, многоуважаемая омбудсменша? Это МОИ приоритеты, вообще говоря. Меня не пускают в вестибюль школы, чтобы встретить ребенка. Я не могу просто подняться в класс и передать ребенку забытый учебник/деньги/тетрадь или что-то спросить у учителя, для этого надо проходить долгий квест со звонками и записями по паспорту. Я и так не могу проконтролировать, что происходит с моим ребенком в этом заведении. И теперь еще и "школа вправе решать", смогу ли я хотя бы с ним созвониться? А кое-кто не хуху, часом?

Дададада, дети на уроках сидят в интернете, знаем, плавали-слышали. Так пусть ставят на чердаке глушилку. 
Tags: общество
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →