Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Постпоездочное

Стареем, стареем... Вроде и ходили не слишком много (от метро до медцентра километр, потом обратно километр, у нас от дома до супермаркета и то дальше идти), а все болит, ломит, голова опухшая... А ведь некоторые отсюда на работу в Москву каждый день ездят. И живы до сих пор. Жуть.

И чисто ремарочка по итогам хождения по Москве - и сейчас, и в то время, когда мне надо было ездить в издательство в Москва-Сити. Я уж не знаю, что там Собянин сделал плохо или хорошо, чо там с плиткой и еще чем-то, но блин, чем ближе к условно центру - тем все более сложным квестом становится найти урну. Урну! Обычную металлическую коробку, в которую можно выбросить мусор. Чаще всего эту самую урну удается увидеть при входе в какой-нибудь магазинчик, кафушку или банк, если они попадаются по пути (то есть, ими и поставленные, а не московскими управителями), а если не попадаются - ну и фиг там. Можно топать и топать, и топать, и теперь я знаю, что лучше всего иметь с собой пакетик, в который и придется складывать окурки, пакетики от молока/сока, фантики/упаковки от съеденной ребенком еды, салфетки и вообще все, что может понадобиться выбросить. Ну как так-то.
Tags: простотак
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments