Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

И еще поездочное

К вопросу об ужасном и вредном засилии гаджетов и всего такого прочего. У меня, как я уже много раз говорила, телефон - простая звонилка, а вот у мужа смартфон (ему объективно нужнее), и вот в поездке я таки оценила факт а) наличия этого девайса и б) вайфая в бургеркинге.

Ездили мы на электричке-ласточке, это единственный транспорт, где младшего почти не укачивает. Там билеты с местами, поезд не делает остановок, идет вдвое быстрее, плюс есть туалет. Одна проблема - ходят они редко до обидного (из-за чего в понедельник и придется тащиться на машине). И вот закончился у нас прием, сидим в бургере, едим. Муж зашел на сайт с расписанием, посмотрел - ближайший поезд почти через три часа только. И вот с одной стороны - надо бы поскорее доесть и бежать на вокзал, чтобы успеть ухватить билеты, а с другой - ну потом чего, три часа сидеть там в зале? Но при наличии смартфона и вайфая можно зайти на Ту-Ту, выбрать билеты, оформить, оплатить, скачать купоны - и сидеть себе в бургере дальше, неторопливо доедая и тем самым убивая хотя бы полчаса времени, а потом так же неспешно и спокойно добраться до вокзала (где, конечно, все равно пришлось сидеть и ждать, но уже меньше).

Цивилизация, етить...
Tags: простотак
Subscribe
promo ordinary_joe_1 11:51, yesterday 591
Buy for 60 tokens
В молодости казалось что это д​***я. Ну, щас уже и доллары не те, и мы не те. Прикинем расклад семьи с тремя детьми в англее. Тут всё в фунтах, но приведем в баксы. мы говорим о 10к в месяц после налогов. Живые деньги, кэш. жилье – 2000, (включая кансил такс, типа вывоз мусора и стрижка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments