Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

М-да

Вот так и становятся гнусными хамами-авторами...

После начала выкладки Тьмы как-то активизировались новые читатели в других книгах, и вот на СИ пришел некто, дабы сообщить, что вот тут у меня не так, это неправильно, здесь нелогично. Почитала я комментарий... вспомнила, что за пять лет со дня выкладки этой книги таких вопросов, дискуссий и срачей была уже зуева туча... вспомнила, как раньше я начинала рассказывать, объяснять и доказывать... вспомнила о результатах этих дискуссий и доказываний... И по факту устало послала комментатора в жопу. Не прямо, но по сути.

И это я автор-то так себе известный. А представляю, как реагируют те, к кому с такими же мудрыми откровениями приходят сообщать впечатление о книгах, у которых стотыщпицот фанатов и которые были опубликованы лет десять назад. И ведь приходят же. В полном убеждении, что вот они-то первыми раскрывают автору глаза. 
Tags: аффтарское
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments