Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Кхм...

Эт самое... Товарищи, поймите меня правильно, но мне кажется, что несколько преждевременно кидать что-то в шляпу с благодарностями за восьмую книгу. Опубликован дохлый огрызок, из которого пока ничего не понятно, который может дать ложные ожидания (и судя по некоторым комментариям - кому-то уже дал), и дальнейший текст еще может вообще никак не понравиться.

Нет, я не против денег, деньги - это хорошо, а много денег - еще лучше :), но именно за восьмую книгу - благодарить объективно рано и не за что. Как минимум мне будет как-то неловко потом читать комментарии типа "фу, какая гадость эта заливная рыба, а я аффтару за нее еще и денег дал!" или "ну где там прода, я зачем аффтару сто рублей заслал?!". Вот когда я закончу, тогда и будет за что благодарить или наоборот.
Tags: аффтарское
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments