Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Таки ура

Ну вот и съездили к нейрохирургу. Направили нас к супер-пупер-доктору всея Руси (реально - зав. нейрохирургическим отделением РДКБ, заслуженный врач России и все такое; да-да, бесплатно, по полису!), который и сказал, что все нормально. То есть, не нормально, но можно махнуть рукой и спокойно жить. Ангиома, судя по всему, либо врожденная, либо (что скорей всего, учитывая течение моей второй беременности и родов) получена в результате этих самых родов, то есть, младший с ней живет уже десять лет и будет жить еще сто. Киста тоже не повод для беспокойства: расти и мешать она не будет, "ко мне с таким сотни человек в год привозят".

Офигенный дядька. Ему за семьдесят, и это такой медведь-живчик, очень жизнерадостный, задорный и доброжелательный. В кабинете стоят фоточки ската и коралловых рыбок, лично сфотканных: дяденька дайвер-любитель. Ага, до сих пор. Шутил-прибаутил все время приема. Обсуждая эту самую ангиому, сказал "Нормально живут до старости с таким делом, никаких неприятных последствий она не дает... Разве что некоторые несчастливо женятся иногда". Мы, обалдев: "Почему?!". Врач, задумчиво: "А кто знает... Так получается".

Короче, все сынины неприятности - характера неврологического (или еще какого, дальше будем разбираться, то есть, сами по себе квесты по врачам еще не закончены, 25-го октября опять ехать в Москву), но в физическом плане, в физическом мозге, так сказать, ничего страшного нет. "Так и передайте своему неврологу: не хочу я вас резать!", - подытожил врач.

Уф-ф. В общем, и хорошо, что в МОКДЦД нейрохирург уволился. Ну, то есть, это добавило проблем с лишними тратами и мотанием в транспорте, но зато к какому светилу попали! И если уж светило сказал "забейте" - можно смело забить.
Промежуточное, но очень сильное ура. Один из камней с плеч долой.
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →