Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Здрав будь, боярин!

Правительство РФ рассмотрит варианты ограничения продажи алкогольной продукции до возраста от 19 лет до 21 года. Об этом заявила в понедельник журналистам вице-премьер Татьяна Голикова.

Отличное решение, ну. Вот женится кто-нибудь в восемнадцать - и свадебку безалкогольную забахает. Чтоб, значица, здоровье нации не портить. Или вот пойдет человек в армию и решит оформить контракт на год с отправкой в горячую точку - это Дума разрешила, это можно, это здоровью нации не вредит, и здоровью самого гражданина не вредит. Понимать же надо, где алкоголь, а где пуля, алкоголь же всяко вреднее. А потом как отслужит, вернется - и всего-то пару лет подождать надо будет, чтоб разрешили хряпнуть водочки. Раньше ни-ни. Стрелять можно, под стрельбу подставляться можно, а пить низя. Вредно потому что.

Щетаю, надо не останавливаться на достигнутом и идти дальше. Во-первых, запретить до 21 года употреблять острый перец, жирную и жареную пищу, заниматься травмоопасным спортом (хоккей там всякий и скалолазание, например). Женщинам - запретить рожать, пока 21 не стукнет. Потому что нагрузка на организм, опасность осложнений и даже летального исхода. Список, думаю, можно расширить, если хорошо подумать - простора для фантазии много.
Tags: законотворческое
Subscribe
Buy for 60 tokens
В молодости казалось что это д​***я. Ну, щас уже и доллары не те, и мы не те. Прикинем расклад семьи с тремя детьми в англее. Тут всё в фунтах, но приведем в баксы. мы говорим о 10к в месяц после налогов. Живые деньги, кэш. жилье – 2000, (включая кансил такс, типа вывоз мусора и стрижка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →