Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Не дрочи!

Извенити, но заметку приведу целиком. Это невероятно прекрасно. Как это комментировать - не знаю, у меня не только слова, у меня междометия кончились.

* * * * *
Депутат Госдумы Геннадий Онищенко предложил рассказывать школьникам на уроках половой грамотности о вреде мастурбации. По его мнению, информация из интернета провоцирует подростков, бороться с этим следует на уровне школы.
«Интернет сегодня не только так узкоспециализирован относительно мастурбации, онанизма, он развращает по всем параметрам. Эта тема очень деликатная. Проблема объективная, она состоит в том, что созревание детей наступает достаточно рано, и дальше появляются большие ножницы между их половым созреванием и возможностью официально вступать в контакты межполовые», — пояснил он радиостанции «Говорит Москва».
Онищенко считает, что рассказывать о вреде онанизма в школах стоит, прежде всего, в «гиперурбанизированных» регионах.
«Если мы начнем этот разговор в нашей мусульманской республике, нас просто с вами не поймут, мягко говоря. Что касается крупных гиперурбанизированных регионов, Питер, например, где к этому вопросу достаточно фривольно относятся, тот тут этим можно заниматься», — уточнил он.
(С)
Tags: трэш_угар и гуси
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Забыл важное: надо обязательно приспособить под отечественную культурную специфику ценный учебный киноматериал:

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →