Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

*****

Не моё, найдено тут.

Иногда я листаю каталог ИКЕИ, но не с целью стяжания этой лаконичной мебели, а чтобы медленно прочитать про себя названия предметов, медленно-медленно, сквозь зубы, с растяжечкой, с щербатой ухмылочкой, сидя на корточках в тренировочных штаниках. Потому что материться я не умею, а ИКЕЯ дает сладостный шанс сказать публично:
"Годморгон скальрра в душу, лунарп вашу мать, глитриг твою налево!" Вот что сказала-то? Ничего особенного: перечислила название шкафа, подкладки на стул, придиванного столика и смесителя на кухню. Но выразила все, что я думаю по поводу управляющей компании или еще кого-там, кто вероломно отключил в прошлую ночь в нашем доме отопление и горячую воду и даже не побеспокоился повесить объявления. И до сих пор испигг йэттеваллмо харётр (чехол, наволочка, подушка), тепла нет!!! Я мерзну, между прочим, ерста (дверь)!!! Тибасты чертовы (гардина, 1 пара.)
Tags: прикол
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments