Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Почему я не сижу в родительских чатах

Ну, во-первых, чат у нас вацаповский, а у меня нет смартфона, посему туда в поисках новостей (что-то сдать, что-то принести, куда-то прийти или нет) заглядывает супруг. Но даже если б оный смартфон у меня был...

Из вчерашнего.
Сообщение в чате:

- Уважаемые родители! Прошу обратить внимание! К школам приезжает женщина, просит ее сфотографировать и отводит в сторону. Приезжает на машине, ее там ждёт человек. Первый случай был на Выхино Ул. Ташкентская 6, с девочками была мама. При ней, женщина пыталась увести детей к машине. Предотвратила ситуацию. Второй случай в Люберцах школа 9 по улице. Космонавтов. Так же, подошла женщина с просьбой сфотографироваться. Девочек ищут. Школа и родители на ушах. Пожалуйста будьте бдительны. Расскажите детям об опасности.
Нашли двух маленьких девочек лет 6-8, мертвых, лежащих на обочине дороги, в руках у них у каждой по 50 000 т.р., но без почек. Берегите своих детей, смотрите за ними и не выпускайте их на улицу без наблюдения. Только что пришла информация, друг адвокат написал, чтоб детей на улицу не отпускали, черная "Гранта", красная "Нива" и серая "Волга" с оружием и электрошокером воруют детей, скиньте все по группам, чтоб детей не отпускали. Информация пришла только что.

Осознав, что не удастся объяснить очевидный факт того, что автор истории не имеет ни малейшего представления о сфере трансплантации органов, поговорили кое с кем из знакомых (мало ли, вдруг что-то было, а потом переврали и накрутили), потом муж пишет в ответ:

- Знакомые из полиции не подтверждают.

Родители:

- Конечно, они не подтверждают!
- Они будут говорить, что начальство прикажет!
- Это специально, чтобы не было паники!
- Врут, конечно!

Муж берет в руки гугл и находит еще несколько точно таких же сообщений, в которых говорится о других городах. Слово в слово, только названия районов и улиц разные. Иногда меняется марка машины, но две беспочечных девочки прямо у дороги и с кучей бабла упоминаются в каждом.

- НУ И ЧТО?!

Вышли из чата.
И это мы еще не сидим там каждый день и большая часть общения проходит мимо...
Tags: домашнее
Subscribe
promo ordinary_joe_1 11:51, вчера 591
Buy for 60 tokens
В молодости казалось что это д​***я. Ну, щас уже и доллары не те, и мы не те. Прикинем расклад семьи с тремя детьми в англее. Тут всё в фунтах, но приведем в баксы. мы говорим о 10к в месяц после налогов. Живые деньги, кэш. жилье – 2000, (включая кансил такс, типа вывоз мусора и стрижка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →