Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Мягше надо

Tags: наш киберпунк
Subscribe

  • Другие колокольни

    Занятное явление наблюдаю во флудилке АТ. Есть автор, которому читатель написал разбор на рассказ. В личку. Автор, скажем так, опытный. Читатель,…

  • О_о

    Сначала хотела сделать пост подзамочным, но потом подумала, что это неправильно - о дураках писать в широком паблике, а об умных людях подзамочно.…

  • ***

    Когда император спросил художника, что нарисовать проще всего, тот ответил – демона. Никто не знает, как выглядят демоны, даже те, кто уверен…

promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
У нас было 2 паблика с мемами, 75 роликов с ютьюба, 5 выступлений КВН, полсервера Лурка в бэкапе и гора лулзов, демотиваторов и всего такого, всех цветов, а ещё шутки про РПЦ, политические анекдоты, рассылка Медузы, старая VHS со Жванецким и две дюжины карикатур. Не то чтобы это всё было нужно для залета по статье, но раз начал нарываться по 282, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это трезвое объективное мнение. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек с рациональным и ироничным взглядом на жизнь. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.