Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Товарищ, бди!

"Кто-то же написал миллионы доносов", ага...

В Таганроге полицейский нажаловался начальству на коллег из-за советского плаката с изображением свастики. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.
В канале опубликован рапорт на имя начальника УМВД по Таганрогу Валентина Кондратенко от оперуполномоченного ОРЧ СБ ГУ МВД РФ по Ростовской области старшего лейтенанта Горбанева.
Горбанев пишет, что 2 октября вместе со своим коллегой — старшим лейтенантом Болотовым — проводил проверку служебной деятельности УМВД. На третьем этаже административного здания полицейского управления, возле кабинета № 118, было обнаружено «графическое изображение солдата Красной Армии и головы волка, на которой изображена свастика». Имеется в виду советский плакат, на котором советский солдат держит в руках овцу, из шкуры которой выглядывает голова волка, с изображенной на ней свастикой. Подпись под картинкой гласит: «Враг коварен! Будь начеку».
Между тем в рапорте бдительный опер пишет, что в висящем на стене плакате могут усматриваться признаки преступления по части 1 статьи 20.3 КоАП («Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций»).

[ФОТО]


(источник)
Tags: маразм
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments