Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Не мерь высоко, дай чувство!

Какую прелесть мне вынесло фейсбуком...

* * * * *
Для некоторых девушек это дело принципа. Часто в магазинах они ведут себя самостоятельно и подчеркнуто высокомерно, при этом надрываются и тащат тяжелые сумки. Когда предлагаешь помощь, удивляются или вовсе ее игнорируют. А вот некоторые в ответ выпрямляют спину и гордо играют роль леди. Именно они помогают мужчинам повысить собственную самооценку и почувствовать, что в них нуждаются.

Моя жена тоже иногда любит быть самостоятельной. Но если ей тяжело, то мне некомфортно — кажется, что это неправильно. Поэтому я всегда подаю ей руку, когда она выходит из машины, или помогаю с пакетами, полными продуктов.


* * * * *
Ох ты ж ёлки твою палки, а. Какие высокомерные бабы-то пошли, ты посмотри. Не дают какому-то незнакомому мужику повысить себе самооценку за свой счет. Ну вот им чего, сложно, что ли, а? Ишь какие цацы... Тут мужики безоценочные страдают, а они с сумками дефилируют. Не хотят быть ледями, заразы такие. А вот он - он джентльмен! Он даже жене помогает нести продукты, которые потом сам же будет жрать, вот. А мог бы не помогать. Но помогает и тем самооценивается.

ЗЫ Вот сейчас вопрос без подколок: дамы, серьезно, кому-то и правда удобнее выходить из машины, опираясь на чью-то руку, а не самостоятельно? (UPD: Всё, спасибо, фичу поняла :) ). 
Tags: гендерное
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →