Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Ага

Вообще картинка утырена из паблика программистов, и она про программиста. Но она могла бы называться и как-то вроде "Почему я пишу только ночью".
Наверное, ни с чего меня так не бомбит, как с серьезных или шутливых комментариев в блогах авторов "ой, ну чего вы тут сидите/спорите/постите котиков/говорите о политике, идите лучше книжку писать". Почему-то дофига народу уверено, что "книжку писать" автор может всегда, везде, на суше и в воде и в горящем танке на сапоге убитого товарища, и вот если он сейчас перестанет заниматься тем, чем занимается - сидеть в комментах, есть, спать, смотреть кино, читать книжку, гулять - он как пойдет писать, да как напишет сразу восемнадцать алок, да как ух-х! как эх-х!
Не, я не отрицаю, что и такие есть, у них именно так. Но встречаются такие авторы не так часто, как принято думать.

Tags: аффтарское, картинки
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

Bestmorthan2006

October 8 2018, 06:19:11 UTC 2 months ago

  • New comment
Была отличная статья на эту тему: «Не будите программиста!» (первоисточника с хабра не нашёл, поэтому ссылка на перепост). В принципе, в работе писателя и программиста много общего: оба генерируют сон на заданную тему. И у обоих схожие требования к процессу.