Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Ведьмотрэш, или Как правильно составлять мнение о книгах

Люблю френдов, часто они меня радуют всяким, что иначе прошло бы мимо меня...

* * * * *
Дмитрий Глуховский известен не только любителям фантастической литературы. Его имя знакомо и геймерам, ведь роман «Метро 2033» породил популярную серию шутеров. В преддверии выхода долгожданной Metro Exodus мы встретились с писателем и поговорили об играх, литературе, Советском Союзе и кислотных дождях.

Прежде, чем начнём, хотим показать вам вот это. [Протягиваем томик «Ведьмака».] С произведением вы ведь в том или ином виде знакомы?

Я не читал, честно говоря. Ну, то есть я знаю про главного героя, как там его... а, Геральт! [Быстро пролистывает книгу, затем откладывает в сторону.] /.../ [Открывает наугад книгу , лежащую на столе, читает вслух.]
«— Говоришь, видел различные мутации? — поднял голову чернокнижник. — А скольких из них ты угробил за деньги в соответствии со своим ведьмачьим призванием?». Мне кажется, это трэш.
(источник)
* * * * *

Вот это я понимаю - мастерство. Что он делает в писателях? Ему в критики надо. По крайней мере, если судить по моему общению с оными, большинство из них примерно так рецензии и пишут. 
Tags: уважаемые знатоки
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →