Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Великий Ждун

Нет, меня не похитили, и это не сигнал о помощи :) Но - я внезапно обсуждаю светскую хронику, кто там кого и как. Просто эта цитата попалась на глаза в Твиттере, и что-то вот аж перекосило.
Карочи. Внук Пугачевой - о своих отношениях с женой в досвадебные времена:

В плане секса я ждал, пока она сама не сказала, что готова. Два года мы терпели. У меня очень большая сила воли, и если я ставлю какую-то цель, то я ее достигаю.

"Я ждал, пока она сама будет готова"... "у меня сила воли"... Нет, сила воли - это здорово, но прастити великодушно, а что, можно было по-другому? В смысле, можно было не ждать, пока она сама будет готова? И вот это вот "я ждал, пока она сама" - повод для какой-то нарочитой гордости, о которой надо рассказывать на всю страну? Вот какая у меня сила воли, я ждал, пока она сама будет готова, а не... а не что? Какие альтернативы-то? Готова, не готова, я хочу, ну что такого? Альтернатива "плюнуть и найти ту, которая готова сразу" ну никак не может подразумеваться в словах "я ждал, пока она сама захочет", как их ни выворачивай.

Не, ну с другой стороны - пусть лучше гордятся тем, что не пояли, канешн, чем тем, что яжмужик, мнежнадо, яжвзял...
Tags: общество
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →