Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Секрет храбрых воЙнов раскрыт

"Полоцк, управляемый братом Витеня и Гедимина Войном, переходил из рук в руки".
Э. Гудавичюс, "История Литвы"

Так вот в чем дело-то. Все эти войны, шагающие по авторским страницам - это литовские бойцы. Войн - это имя, которое автоматически получает каждый из них, становясь бойцом. Осталось понять, кто такие "выйграть" и "андройд".

* * *
В другую тему.
Все-таки думается мне, как-то раньше правители ответственней подходили к принятию решений. Не всегда верно, не всегда логично, но по крайней мере - последствия просчитывать пытались. Ну потому что стимул "в случае провала ты выходишь на почетную пенсию или рвешь когти в страну-союзник с банковским счетом в чемодане" - это так себе стимул. А вот когда "в случае провала тебя, если повезет, быстро зарежут вместе с семьей" - вот это уже да, это повод подумать получше перед тем, как что-то сделать.
Tags: история
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments