Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

А внутри думатель

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева (КПРФ): Я считаю, что у нас сегодня девочки должны быть умные, ведь они же мамы будущие. Ребята как-то к этому проще относятся - переспал и ушел, а ей потом расхлебывать. Поэтому она должна думать больше.

И ведь, вроде, все правильно. Раз вторая сторона не думает, приходится думать за обе. Только вот непонятно, почему это "ребята" снова ничего не должны, а вторая сторона, в случае чего, опять получается самадуравиноватой, потому что не подумала за себя и за того парня. Нет, я не исключаю, что блюстительница женщин, семьи и детей где-то обратилась и к "ребятам" и им тоже сказала, что они должны о чем-то начать думать, а гадкие журналисты опять об этом не рассказали и все повырывали из контекста... Гном в доспехах, как известно, тоже может полететь при определенных раскладах, поэтому исключать нельзя ничего, да.

Как приятно вернуться из маленькой лодки быта в большой внешний мир, однако. Хоть где-то стабильность.
Tags: гендерное, слуги народа
Subscribe
Buy for 60 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →