Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Несвободная свобода

В действительности интернет — отличный инструмент контроля за обществом. Он открывает невозможные доселе возможности для слежки и управления общественным мнением.

По ссылке - довольно любопытная статья. Местами неприятная, но довольно неплохо характеризующая ситуацию в отдельных странах и в мире.
Война брони и оружия на новой стадии.
Tags: наш киберпунк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Вы сами их выбираете"

    Эту вариацию "где вы их находите" мне написали недавно. Пишете, мол, посты про нехороших людей и женские проблемы, вот к вам и набегают, а…

  • Беспроигрышный пикап

    Поделилась в группах, расскажу и тут. * * * * У опытного пикапера есть сто и один способ подкатить к девушке. Но что необходимо, чтобы влюбить её в…

  • Нишмог

    Срачепабликом принесло. Не знаю, прислано анонимно в паблик или скопипащено из чьего-то блога на АТ, да и не суть. А ведь явление - не…

promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments