Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Интересное дело

В акции Магнита с наклейками в общей сумме "не учитываются табачные изделия". А вот алкоголь - учитывается. Как там в Дикси с прилипалами - не в курсе, а в Магните вот так.
Ну это чисто заметочка к теме борьбы за все хорошее против всего плохого. Алкогольное лобби пострашней табачного выходит, хотя вред наглядней, очевидней, многообразней и доказанней (кстати, на вопрос "что такого сделало всемогущее табачное лобби, которым нас стращали, за время, прошедшее с первых инициатив до принятия законов и общественного борцунства" я так ответа ни от кого и не услышала).
_______
Помня прошлые обсуждения, уточняю: я человек выпивающий (в смысле, по праздникам), ничего против алкоголя не имею и к борцунским законам не призываю. Просто моментик такой любопытный. 
Tags: курение
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments