Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Скажи играм "нет"

Сегодня 15:54
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова пожаловалось на то, что игромания в современном мире вытесняет наркоманию. «Проблемы сегодняшнего дня — наркомания вытесняется игроманией и уходом молодежи в виртуальный мир», — цитирует омбудсмена «Интерфакс».
В 2017 году Татьяна Москалькова заявила, что в России нужно создать профильное учреждение по лечению детей от игромании. По ее мнению, это стало бы реальным рычагом противодействия компьютерной зависимости.
«Назрела острая необходимость создания центра по лечению детей от игромании. Дети уходят из реального в виртуальный мир. Интернет, кроме позитива, несет в себе и зло, и мы должны продумать реальные рычаги противодействия»
(источник)

Да как же они уже заеба Забавно, что у мадам Москальковой игры = интернет. Об оффлайновых играх дама вообще в курсе, не?

Ну и да, разумеется, игры - главное мировое зло. Год за годом, с завидным упрямством, тему поднимают и размахивают, и размахивать собираются, похоже, до победного. 
Tags: долбоебы
Subscribe
Buy for 60 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →