Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

*

Все-таки как хорошо, что характер у Маркуса - как у мягкой игрушки... При таких размерах и с такими когтями, если б натура у него была боевая или слишком игривая, мы все в шрамах ходили бы...

Долго-долго собирались подрезать котику коготочки, и все не складывалось. В одиночку это делать невозможно: хоть он и не царапается, но когда у тебя из рук немыслимыми извивами пытается вывернуться шесть кило кошатины - при этом еще удерживать лапу и резать где положено довольно тяжко. Опасно в первую очередь для самого кота. И вот вчера таки собрались и сделали. Сейчас наблюдаю картину: Маркус подходит к тому месту ковра, о которое обычно точит когти, цап-цап лапами... а когти-то и не цепляются. Вот я не знаю, как владельцы котов успевают снимать разные забавные сцены из жизни питомцев - камера включенная наготове все время, что ли?.. В общем, жаль, что не удалось увековечить котика, который беззвучно гладит лапами ковер, и эту растерянную морду с вот такими глазами О_О и явственным выражением "э, чо такое?!".

*Да, у нас есть когтеточка. У нас их вообще две. Но чхать он на них хотел (да, покупали спреи "Приучение к когтеточке", и просто кошачью мяту, и руками Маркуса к ним носили и лапами там елозили), и точится он все равно о ковер, говнюк меховой. 
Tags: Маркус
Subscribe
Buy for 60 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments